Clases de eventos del grupo ICAP

En el cuerpo de los mensajes CEF de las clases de eventos del grupo ICAP, las claves se pueden usar de acuerdo con su semántica (consulte la tabla a continuación).

Valores permitidos de campos de clases de eventos del grupo ICAP

Clave

Valor

cs1

<Nombre de usuario>.

cs1Label

El valor siempre es UserName.

cs2

Nombre del espacio de trabajo.

cs2Label

El valor siempre es Workspace.

cs3

Nombre de la regla de procesamiento de tráfico. Se permiten varios nombres.

cs3Label

El valor siempre es RulesNames.

request

URL de solicitud.

src

Dirección IP de usuario.

requestClientApplication

El nombre del navegador o la aplicación que procesa el tráfico (agente de usuario).

act

Una de las siguientes acciones: Allow, Block, Redirect.

Cada clase de evento del grupo ICAP solo puede contener claves que sean relevantes para ella (consulte la tabla a continuación).

Claves relevantes para las clases de eventos del grupo ICAP

Clase de evento

Claves relevantes

LMS_EV_ICAP_MESSAGE_PROCESSED

cs1, cs1Label, cs2, cs2Label,cs3, cs3Label, src, request, requestClientApplication, act